LAMBRUSCHI DI ALTA QUALITA'
PRODOTTI E DISTRIBUITI DALLA NOSTRA AZIENDA AGRICOLA
L' Aceto Balsamico (ABTM) è un condimento tradizionale della cucina di Modena, prodotto con mosti cotti d'uve provenienti esclusivamente dalla provincia di Modena, fermentati, acetificati ed in seguito invecchiati per svariati anni - almeno dodici. Pur affondando le proprie radici, probabilmente, già in età romana, la sua produzione è documentat...
L' Aceto Balsamico (ABTM) è un condimento tradizionale della cucina di Modena, prodotto con mosti cotti d'uve provenienti esclusivamente dalla provincia di Modena, fermentati, acetificati ed in seguito invecchiati per svariati anni - almeno dodici. Pur affondando le proprie radici, probabilmente, già in età romana, la sua produzione è documentata già a partire dal 1046. Fu molto apprezzato nel rinascimento dagli estensi, che lo fecero conoscere all'alta aristocrazia e a svariati regnanti. Prodotto fra i più apprezzati e sovente anche imitati della cucina italiana, dal 2000 è tutelato dal marchio di denominazione di origine protetta DOP. Molto simile all'Aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia, non è da confondersi con quello di Modena IGP, che è un vero e proprio aceto di vino, non un condimento, con un disciplinare e proprietà decisamente differenti.
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena PALTRINIERI Affinato D.O.P. invecchiato in antiche botti di diversi tipi di legno. Adatto in special modo su: Parmigiano Reggiano, Pasta, Risotti, Carne, Pesce e Uova. Bottiglia Giugiaro design da 100 ml. fornito in confezione cartotecnica del Consorzio Produttori completa di dosatore e ricettario.
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena affinato DOP MALPIGHI, invecchiato oltre 12 anni in antiche botti di diversi tipi di legno, fornito in bottiglia da 100 ml. completo di astuccio, libretto informativo e dosatore. Aceto Balsamico Tradizionale di Modena adatto in special modo su: Parmigiano Reggiano, Pasta, Risotti, Carne, Pesce e Uova.
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena PALTRINIERI Extravecchio invecchiato in antiche botti di diversi tipi di legno. Adatto in special modo su: Parmigiano Reggiano, Roast Beef, Fragole, Gelato fior di latte o crema, Macedonie di frutta, Crème caramel o come digestivo a fine pasto. Bottiglia Giugiaro design da 100 ml. e confezione cartotecnica del...
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena MALPIGHI extravecchio DOP invecchiato oltre 25 anni in antiche botti di diversi tipi di legno, fornito in bottiglia da 100 ml. completo di astuccio, libretto informativo e dosatore. Adatto in special modo su: Parmigiano Reggiano, Roast Beef, Fragole, Gelato fior di latte o crema, Macedonie di frutta, Crème caramel o...
La selezione "CLAUDIO" prende spunto dall'omonima batteria della famiglia Pedroni, sviluppando un Aceto Balsamico Tradizionale Extravecchio dalle caratteristiche acidule ma sopratutto dolci e vellutate tipiche della frutta, grazie ai barili di ciliegio. Il gelato artigianale alla frutta o una fresca macedonia di fragole, insieme al Parmigiano Reggiano,...
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. PALTRINIERI Extravecchio Riserva di Famiglia Uso meditativo su qualunque piatto. Da consumare crudo. Bottiglia Giugiaro design da 100 ml. e confezione cartotecnica del Consorzio Produttori.
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena MALPIGHI extravecchio DOP invecchiato in antiche botticelle di ciliegio, fornito in bottiglia da 100 ml. completa di elegante scatola bianca e dosatore "TIC" in vetro soffiato. Il legno di ciliegio, ricco di carotenoidi e di polifenoli, contribuisce a bloccare i processi attivati dai radicali liberi e ha la...
Nella penombra dell'Acetaia PEDRONI, i barili secolari di rovere e castagno custodiscono l'Extravecchio CESARE: Il più importante e completo della famiglia del Balsamico Tradizionale. Dall'inconfondibile gusto definito "del vecchio", dove si scoprono ogni volta aromi diversi come il caffè tostato e il cioccolato, a volte metallico o leggermente...
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena MALPIGHI extravecchio DOP invecchiato in antiche botticelle ricavate dalla pianta del Ginepro, fornito in bottiglia da 100 ml. completa di elegante scatola in legno e dosatore "TIC" in vetro soffiato. Adatto in special modo su: Parmigiano Reggiano, Roast beef, fragole, gelato fior di latte o crema, macedonie di...
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP MALPIGHI invecchiato in antiche botticelle secolari, fornito in bottiglia da 100 ml., completa di elegante scatola in legno e dosatore "TIC" in vetro soffiato. Adatto in special modo su: Parmigiano Reggiano, Roast Beef, Gelato fior di latte o crema, macedonie di frutta, crème caramel o come digestivo a fine pasto.
PRODOTTI E DISTRIBUITI DALLA NOSTRA AZIENDA AGRICOLA